您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

2020-11-13 10:47  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11 月 12 日上午, 鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式,现场成功签订先进制造、文化旅游、商业服务等 产业类重大项目 11 个,签约项目总投资额 498.7 亿元。

本次签约仪式是鄠邑区认真贯彻省市“金秋季”招商引资工作部署、推动赴上海招商和上半年优质地块推介会成果转化、加快区域经济高质量发展的重要举措。中粮、清华大学、中电数据、广联达、法国娇兰、新加坡鹏瑞利、强森医疗、佰美基因、加拿大健康管理中心等行业龙头,以及省市新闻媒体共计 200 余人参加。

在省市区领导的见证下,鄠邑区现场与万达、绿地、新城控股、富力、德信、国奥、荣华、天朗等相关企业,签订了沣京医疗产业科技研究中心、(特种钢)汽车零部件生产基地、万达广场综合体、绿地·海上印象、新城吾悦广场商业综合体、富力高端酒店及国际医疗、可持续城市运营解决方案、国奥金冠足球小镇、德信西宸府、荣华数字康养中心、 天朗仙侠古镇等项目合作协议。

众多国内知名品牌企业和重大产业项目选择鄠邑、投资鄠邑,正是鄠邑高效开展双招双引、全力优化营商环境的最好体现,也标志着鄠邑区开启了新一轮招商引资的热潮。鄠邑区的城市配套将持续完善,城市价值将加速兑现,城市品质将大幅提升,“诗画鄠邑、品质新区、公园城市”品牌将不断彰显。

在新的历史机遇下,鄠邑区将以本次签约仪式为契机, 紧紧围绕“保护大秦岭、融入大西安、建设副中心”三大战略,奋力实现“生态强区、产业强区、文旅强区、幸福新区” 四区目标,聚力推进“一河两岸、两翼齐飞、多点开花”城市发展格局,始终把优化营商环境作为双招双引工作的“先手棋”“生命线”,进一步提升服务质量,强化统筹协调、政策集成、要素保障,全方位做好项目服务,提升工作效能, 推动落地项目加快建设,吸引更多优质项目落户鄠邑,以招商引资的新突破推动区域高质量发展,努力建设宜居宜业宜游的现代化强区!

    全站热点
    碑林区人大常委会副主任林娣检查碑林区《中华人民共和国药品管理法》贯彻实施情况

    2020-11-12 18:52阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    灞桥街道中心幼儿园开展消防疏散演练活动

    2020-11-10 17:35阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    莲湖区人社局召开“退役军人就业创业贷款政策宣讲会”

    2020-11-06 12:46阅读

    碑林区红十字会召开第一次代表大会

    2020-11-04 18:50阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读