您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

专题学习告知承诺制 研究安排当前重点工作

2020-11-13 15:23  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年11月11日下午,鄠邑区政务服务中心召开中心全体人员会议,中心主任郭卉萍、副主任杨永岗及中心全体人员参加了会议。

会议集中学习了《国务院办公厅关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》、《西安市行政审批服务局西安市大数据资源管理局关于印发西安市网上政务服务能力优化提升工作方案(2020-2021年)的通知》、《省政府办公厅关于做好全面升级全省一体化政务服务平台有关工作暨上线第一批“掌上好办”事项的通知》等三个文件。结合文件精神,大家就推进“好差评”、“一门一网一次”、提高事项办事指南精准度、网上服务能力等重点工作进行了研究讨论。

会议最后就近期重点工作做出了安排:一是加紧梳理进驻大厅高频事项及办事指南,结合陕西政务服务网办事指南要素,提高办事指南精准度,同时生成二维码在大厅公示,进一步方便群众办事;二是加强督促协调力度,持续做好市民之家大厅“好差评”工作,让办事群众线上线下办事一次一评、一事一评;三是中心各科室及成员认真总结全年工作,提前分类整理市考指标资料,为市区年终考核做好准备;四是加强大厅日常管理,坚持大厅日巡查、纪律作风通报,进一步做好设施设备的维护修缮工作。

    全站热点
    相桥街办应对重污染天气 “拦截”污染源 加强对辖区企业检查

    2020-11-13 11:11阅读

    未央区司法局走进社区积极开展平安建设暨“两率一度”测评宣传活动

    2020-11-12 10:41阅读

    新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

    2020-11-11 08:49阅读

    新城区“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”系列报道之十七

    2020-11-09 12:45阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    李宇轩带队督导检查秦岭生态环境保护突出问题整改工作

    2020-11-05 10:30阅读

    高陵区行政审批局“一站受理”聚变“一次办好”

    2020-11-03 12:26阅读