您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区人才交流中心全面完成2020年高校毕业生就业创业服务各项工作任务

2020-11-16 19:14  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

今年以来,鄠邑区人才交流中心坚持“人才是第一资源,人才服务社会”的工作理念。坚持以为人才服务、为用人单位服务,让人才满意、让用人单位满意为宗旨,深入贯彻人才强区战略,进一步加大整体性人才资源开发工作力度。年初,召集全区10家高校毕业生见习基地,开展见习工作业务培训和全年见习工作安排,为更好地开展和完成见习工作打下坚实基础。

为全面完成全年就业见习工作任务,区人才交流中心借助鄠邑云人才网络平台,于2020年4月20日-4月21日成功举办了“2020年高校毕业生就业见习网络视频专场招聘会”。为进一步做好就业见习工作,为高校毕业生积累工作经验,提升就业能力,通过就业实践融入职场的高速公路,搭建促就业优质服务平台,及时对西安交通工程学院等高校毕业生就业见习基地申请进行实地考察。

按照市委、市政府关于“百万大学生留西安”就业创业政策,经严格考察区内高校毕业生创业情况,对符合条件的西安登瑞建筑工程有限公司推荐省级创业贷款。

经过不懈努力,截至目前,已全面完成2020年高校毕业生就业创业目标任务。完成陕西省高校毕业生创业基金贷款3人次共计30万元.完成全年任务的600%,名列全市第一;高校毕业生参与就业见习121人,完成全年任务的201.67%,名列全市第二。

    全站热点
    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

    2020-11-13 10:47阅读

    碑林区财政局举行南院门街道财政所揭牌仪式

    2020-11-11 10:59阅读

    法治宣传零距离 未央区司法局开展“社区工作日”活动

    2020-11-09 17:41阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    电子城街道召开今冬明春保暖保供协调专题会议

    2020-11-05 11:56阅读