您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

决战疫情 绝不放松 || 区行政审批局召开疫情防控工作部署会

2021-01-18 11:00  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

春节将至,新冠疫情再次牵动人心。1月14日,区行政审批局召开疫情防控部署专题会议,集中传达学习市委、区委疫情防控工作会议精神,并安排部署政务大厅疫情防控检查工作。

大厅防控再升级 保护群众不能松

会上,局长刘惠利同志强调:作为直接面向群众的一线窗口,政务大厅要在特殊时期做好疫情防控的工作,局机关及下属各单位要承担起疫情防控的职责,积极主动作为,切实履行好疫情防控主体责任,采取强有力的措施提升防控能力。政务服务中心要连同物业公司,共同做好办事群众扫码测温、大厅内部消毒定点安排到人,扎实做好防疫工作,确保进出群众和全体职工的健康。

家庭小聚莫大意 护好小家护大家

刘惠利同志对全体干部职工提出倡议:特殊时期,减少非必要的家庭聚会,严控聚会人数,坚决将新冠疫情抵制在外。春节期间,响应国家号召就地过年,采用云拜年等方式沟通联络亲情,待到春暖花开时,相聚更升温!

个人防护要做好 健康才有大动力

每个人都是抗疫的最小单元,做不了逆行而上的战士,做好个人的防护,也是对抗疫做出贡献。出入戴好口罩,常洗手,常消毒,如有发热症状切勿自行购药,单独乘车前往发热门诊就医。疫情终被战胜,我们必将迎来希望的春天。

_20210115173128

    全站热点
    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    临潼区组织召开“双随机、一公开”监管工作会议

    2021-01-12 16:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    187