您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区财政局深入“三供一业”家属区督导检查疫情防控工作

2021-01-20 19:11  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实“外防输入、内防反弹”防控策略,进一步做好疫情防控工作,1月20日,区财政局按照区疫情防控指挥部安排,围绕“五有一网格”和“五个全覆盖”工作要求,深入“三供一业”家属区督导检查疫情防控措施落实情况。

在电厂、宁西林业局等小区门口,区财政局仔细查看小区门房值守、健康码查验、体温测量、口罩佩戴、环境消杀、重点人员排查和来返鄠邑区人员台账登记等情况,这些小区疫情防控各环节均能落实到位。

在惠安社区,物业管理人员介绍疫情防控具体落实情况,从制定方案到检查全覆盖,实行网格化管理,层层落实到人,严把各小区出入口,每日针对测温、扫码、戴口罩、消杀等疫情防控措施执行情况进行督查。为提高居民的疫情防控意识,在各小区内还张贴海报,倡导居民增强防控意识、非必要不出行、主动配合管理、减少人员聚集等,加强疫情防控宣传工作。

检查中,发现个别小区还存在疫情防控管理薄弱环节,如未建立14日内来返鄠邑区人员台账登记或台账登记不规范。区财政局已要求立即整改,对自治小区人员不足问题,现场联系所属企业要求派驻人员协助,确保疫情防控工作落实、落细。

    全站热点
    油槐街办扎实做好疫情防控工作

    2021-01-20 12:32阅读

    扬帆起航新时代 砥砺奋进谱新篇—西关街道召开2020年度总结表彰大会

    2021-01-19 17:47阅读

    推动“禁限塑令”落到实处 新城区6部门联合开展执法检查

    2021-01-18 14:09阅读

    区科工商务局组织成品油领导小组成员单位联合执法巡查

    2021-01-15 10:23阅读

    雁塔区“专属”表情包 让政务服务更亲民

    2021-01-13 13:56阅读

    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”建设项目评审验收工作调度会

    2021-01-08 15:51阅读

    187