您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局鄠邑分局党组召开领导干部违规插手干预工程建设情况专项巡察整改工作专题民主生活会

2021-03-02 09:02  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

2月19日下午,市生态环境局鄠邑分局党组召开领导干部违规插手干预工程建设情况专项巡察整改工作专题民主生活会。局领导班子、各科室负责人参加会议。

会议首先由党组书记袁友光同志传达学习区委巡察办关于印发《区委专项巡察组对领导干部违规插手干预工程建设情况专项巡察的反馈意见》的通知,同时围绕区委巡察办专项巡察发现的六个方面问题剖析根源,举一反三。领导班子分别发言,逐一谈认识、找问题、析原因、定措施、表态度,深刻检视个人在领导干部违规插手干预工程建设中存在的问题。会上,各项目涉及科站所负责人也做了自查发言,会议开门见山,直奔主题,突出重点,不谈成绩,只讲问题,真正做到了红红脸出出汗。

最后,党组书记袁友光同志结合分局工作实际对开展专项巡察整治工作进行了强调,要求做好以下三个方面:一是要求全局领导干部要切实提高政治站位,认真贯彻上级文件要求,完成规定动作,仔细开展自查自纠,完善制度机制,堵塞制度漏洞,确保专项整改工作取得实效;二是真抓实干,抓好当前工作,为完成全年目标任务奠定坚实基础;三是廉洁从政,积极营造良好的政治生态,优化发展环境,为推动十项重点工作,廉洁举办“十四运”,加快建设宜居宜业宜游的现代化强区提供坚强保障。

    全站热点
    临潼区:温情小年 · 暖心关怀送到家

    2021-02-28 05:02阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    西安市未央区中医医院 (大明宫骨科医院)搬迁公告

    2021-01-22 12:41阅读

    区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

    2021-01-20 16:29阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

    2021-01-18 18:37阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    187