您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区人社局组织召开“春风行动”线上招聘活动工作安排会

2021-03-02 09:02  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

为满足鄠邑区节后外出务工人员等重点群体就业,服务鄠邑区企业节后用工,确保鄠邑区2021年“春风行动”线上招聘活动顺利开展,2月19日,区人社局组织召开了2021年“春风行动”线上招聘活动工作安排会,区人社局副局长陈美丽,就业促进科相关同志以及全区各街办业务经办人员参会。

会议首先对线上招聘活动的操作流程进行了讲解培训。高锦超同志强调了本次招聘活动的重要意义,要求各街办做好大面积宣传工作,积极动员企业和求职者参会。并以本次招聘会为契机,大力推进“秦云就业”小程序注册工作。

最后,陈美丽同志提出三点要求:一是招聘会宣传活动要真正做到不漏死角,做到家喻户晓;二是加大力度推广“秦云就业”小程序,进一步方便群众办事;三是以本次招聘活动为契机,实现牛年人社系统工作开门红,全力完成好人社系统各项业务工作。

本次线上招聘活动是根据国家、我省、我市“迎新春送温暖,稳岗留工”专项活动统一安排,将于2021年2月22日至3月14日期间举行。招聘企业与求职者只需通过扫描二维码注册“秦云就业”小程序并完成实名认证即可参会,将提供建筑加工、机械制造、家政服务、住宿餐饮、教育培训等行业3000余个就业岗位,有力解决鄠邑区企业节后招工和节后外出务工人员就业难题。

    全站热点
    区长苟继东检查春节期间值班值守、公共安全、疫情防控、项目建设等工作

    2021-02-28 05:30阅读

    扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

    2021-01-24 17:56阅读

    西安市未央区中医医院 (大明宫骨科医院)搬迁公告

    2021-01-22 12:41阅读

    区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

    2021-01-20 16:29阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

    2021-01-18 18:37阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    187