您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区文化旅游局党委组织召开“找差距、定措施、快追赶、勇超越、谱新篇”大讨论大转变活动安排部署会

2021-03-10 09:02  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

3月2日上午,区文化旅游局党委组织召开“找差距、定措施、快追赶、勇超越、谱新篇”大讨论大转变活动安排部署会。党委书记、局长吴宁超,局属各单位党支部负责人、机关各科室负责人参加会议。党委副书记刘琨钢主持会议。

会上,刘琨钢同志传达学习《鄠邑区文化旅游系统“找差距、定措施、快追赶、勇超越、谱新篇”大讨论大转变活动的实施方案》、《大讨论大转变活动学习方案》及《关于建立党员领导干部党建工作联系点制度的通知》,要求全系统干部职工要扎实开展学习研讨,确保活动取得实效。

吴宁超同志围绕做好文旅系统大讨论大转变活动及下一步重点工作,提出三点要求:一是思想要重视。各单位要始终把入脑入心放在首位,对照重点学习内容,制定学习研讨计划,全员学习动员;二是主题要鲜明。各单位要坚持问题导向,从“讲政治、守规矩”、“找差距,谋思路”、“定措施、快追赶”、“勇超越、谱新篇”这四个方面入手,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,找出影响文旅融合高质量发展的工作弱项;三是措施要到位。各单位要广泛征求意见,深入开展研讨,坚持边学边改、边查边改、即知即改,全系统干部职工要共同努力,以较真碰硬的态度、务实管用的措施、扎实有效的作风,推动鄠邑区文化旅游融合高质量发展再上新台阶。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜督导检查元宵节烟花爆竹禁售禁燃工作

    2021-03-08 04:02阅读

    雁塔区“三聚焦”办好“开门一件事”

    2021-02-28 08:30阅读

    碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

    2021-01-23 12:02阅读

    雁塔区统计局统筹谋划、精心组织召开部分行业事业单位线上培训会议

    2021-01-21 17:57阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    187