您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区举行税银e站揭牌暨信贷产品推介会

2021-03-28 09:02  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

鄠邑区税银e站揭牌暨产品推介会于3月18日上午在鄠邑区市民之家隆重举行。区财政局副局长詹文远同志、区行政审批局局长刘惠利同志、区税务局党委书记、局长赵恒晶同志,人行鄠邑支行行长赵塞阳同志,长安银行鄠邑区支行行长杨修昌、行长助理李悦、各乡镇税务所代表以及优质纳税企业代表30余人参加。

区财政局副局长詹文远首先对税银e站的建立表示祝贺,同时肯定了通过税银互动对于优化鄠邑区营商环境,创新服务企业具有重要作用。希望长安银行西安鄠邑区支行再接再励,宣传推广“税银e站”,积极引导纳税人通过“税银互动”线上办理渠道,实现贷款申请、审批、授信、放贷网上“一站式”办理,为纳税人提供更加高效便捷的“税银互动”服务,使该产品在鄠邑区更好的服务区域企业。

区行政审批局局长刘惠利同志表示银税联手,为广大人民群众做好金融服务,实现税银业务合作融洽做出贡献;鄠邑区税务局党委书记、局长赵恒晶同志表示税银e站可有效促进银行、企业与税务之间沟通互动,可有效解决企业融资难、融资贵的问题;长安银行西安鄠邑区支行杨修昌同志介绍长安银行“优税e贷”产品将高效服务地方金融经济,加强税务合作,发挥优税e贷产品作用,争取在鄠邑区做大做强。

    全站热点
    新城区:教育改革挺进深水区 硬核激励政策暖人心

    2021-03-27 03:01阅读

    雁塔区召开庆祝三八国际劳动妇女节111周年暨表彰大会

    2021-03-19 08:34阅读

    苟继东主持召开第12届区政府第108次常务会议

    2021-03-13 05:31阅读

    张博慰问高陵区精神文明先进典型

    2021-02-27 03:32阅读

    雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区新闻发布会举行

    2021-01-22 20:39阅读

    新市街道召开新任村、社区支部书记廉政谈话会

    2021-01-20 18:23阅读

    “严”字当头 “实”字打底 雁塔区全力把好“两委”换届人选考察关

    2021-01-19 09:56阅读

    187