您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区卫生健康局组织召开医疗卫生领域突出问题专项治理工作动员会

2021-04-19 09:00  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

2021年4月8日下午,鄠邑区卫生健康局组织召开医疗卫生领域突出问题专项治理工作动员会。局领导班子成员,机关全体人员,各医疗卫生单位党政主要负责同志,部分民营医疗机构分管工作同志参加了会议。

会上宣读了《医疗卫生领域突出问题专项治理工作实施方案》,就卫生健康系统专项治理工作总体要求、重点内容、目标任务、工作措施等进行了详细安排。

会议指出:各单位要按照区委、区纪委监委统一部署,从切实维护广大人民群众健康权益的高度出发,充分认识此次专项治理的重要性和紧迫性,将专项治理摆到突出位置,记在心上、抓在手里、落实在行动上,推动各项工作取得实效。

会议要求:各单位要立即行动、精心组织、扎实推进。一是要提高认识,加强领导。各单位主要负责同志要认真履行第一责任人职责,班子成员要履行好“一岗双责”,成立相关组织、制定实施方案、建立工作台账,认真落实专项整治各项任务。二是要加强宣传,营造氛围。要广泛宣传专项整治的重要意义,提高社会知晓率,主动接受社会监督,注重发掘卫生健康系统先进典型,展示卫生健康新风貌,向全社会表明卫生健康系统正风肃纪的勇气和决心。三是要加强整治,严格督查。要牢固树立查找问题是基础、整改问题是关键的理念,针对查找出来的问题,制定整改措施,明确责任人,限期整改到位。局专项治理工作办公室将采取明察暗访、受理信访举报等形式,不定期对各单位专项整治开展情况进行监督检查。

    全站热点
    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    鄠邑区召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会

    2021-04-12 09:00阅读

    全力做好“两会”期间食品安全保障工作

    2021-04-05 08:31阅读

    开展2021年春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查

    2021-03-26 08:33阅读

    长安区中小学积极开展“开学第一课”系列教育活动

    2021-03-15 06:00阅读

    凝心聚力 逐梦前行——灞桥区召开2021年幼儿园春季开学暨规范办园工作会

    2021-02-28 06:32阅读

    加强一线监督 落实防控措施——莲湖区召开社区疫情防控工作调度会

    2021-01-22 21:27阅读

    187