您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区行政审批服务局坚持以实干实绩检验党史学习教育成效

2021-05-01 09:02  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

学党史、悟思想、办实事、开新局。鄠邑区行政审批服务局通过集中学习、自主学习、开展实践活动三种方式,以实干实绩迎接建党100周年,把学习成果转化为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,进一步把“我为群众办实事”落到实处,用实际行动温暖凝聚民心。

一、集中学习

明镜所以照形,古事所以知今。学习历史是为了更好走向未来。鄠邑区行政审批服务局紧紧围绕“学懂弄通做实党”的创新理论,积极召开中国共产党党史学习会,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

二、自主学习

鄠邑区行政审批服务局坚持理论学习和考评方式相结合,要求全体党员干部用好陕西省干部网络学院等网络学习平台,扎实开展自学,营造浓厚的党史学习教育氛围,引导党员干部提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足实际,守正创新。

三、开展实践活动

按照党史教育学习计划的要求,鄠邑区行政审批服务局在完成规定动作的同时,结合工作职责要求,开展“邑码”当先事前指导、现场踏勘事中指导、服务群众事后指导工作,梳理“我为群众办实事”的任务清单,切实解决群众办事过程中遇到的难题,将学习教育成效转化为为群众和企业办实事的具体行动,持续提升人民群众的获得感,幸福感和安全感。

在今后的工作中,我们要进一步坚持学用结合,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,扎实办好民生实事,不断提升业务能力,提高踏勘效率,增强企业和群众的满意度,以实干实绩助推鄠邑区营商环境高效高质量发展。

    全站热点
    长安大学城各高校新冠疫苗接种有序推进

    2021-04-30 06:02阅读

    扛稳粮食安全生产 确保小麦丰产丰收——鄠邑区召开小麦条锈病防控现场推进会

    2021-04-25 09:02阅读

    西安火车站地区党工委制作“党史墙” 推进党史学习教育走深走实

    2021-04-19 03:02阅读

    鄠邑区大数据中心党支部召开党史学习教育专题会

    2021-04-08 09:01阅读

    保护大秦岭 我们在行动-太平国有生态林场开展第八个秦岭生态环境保护周宣传活动

    2021-03-29 09:02阅读

    雁塔区全面推行公职人员末位惩戒制度

    2021-03-17 08:33阅读

    小寨路街道召开干部作风教育大会

    2021-03-04 08:33阅读

    187