您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

假期不停歇,推进疫情防控

2021-06-16 09:03  来源:鄠邑区187  字号:T|T  兵马俑在线

6月14日上午,余下街道组织召开余下街道疫情防控疫苗接种专题会议,党工委书记夏智宏对村、社区提出工作要求,各村:一是各村(以自然村为单位,扩大到各小组组长)会后立即召开扩大会议,传达会议精神,各小组组长负责各组工作,安排1名小组群众代表给各户打招呼提醒注射第二针疫苗,安排两人入户进行登记,三天内各村完成基础数据核查。二是各行政村抓好各自然村落实、开展情况。三是各片、各驻村指导员督促检查各村落实情况。

各社区:一是各社区对照工作要求起草通知,在各社区大门口、楼道口进行张贴,安排社区工作人员包抓楼开展工作。二是在社区工作群、居民群内广泛的宣传动员。三是民政办、驻社区指导员督促检查各村落实情况。

各办公室:工业办负责做好辖区各企业、商超、物流疫苗接种进行登记,城管办负责辖区各酒店、餐饮服务业、药店、农贸市场等疫苗接种进行登记,文化站负责辖区网吧、影院、文化娱乐场所等人员疫苗接种进行登记,农业办负责快递行业疫苗接种进行登记,民政办负责宗教场所疫苗接种进行登记。

填表说明:一是以户为单位填写序号,必须具体到小组,二是以户为单位填写联系方式,三是必须注明每针剂接种时间。

会后,各村、各社区立即召开扩大会议,传达区、街道会议精神,安排人员开展宣传、入户登记工作。

街道办主任郭佳、副主任赵继康到辖区惠安医院、余下中心卫生院督查疫苗接督导并现场研判疫苗接种动员工作难点、堵点。

党工委书记夏智宏、街道办主任郭佳连夜安排余下医院、惠安医院接种疫苗工作不休息,机关全体人员打电话、入户敲门督促进行疫苗接种。

    全站热点
    城市精细化管理 余下街道在行动

    2021-06-14 09:01阅读

    雁塔区2020年度人畜共患病防控工作获得全省先进

    2021-06-09 08:32阅读

    陕西海涛医疗科技集团落户新华路街道

    2021-06-03 05:32阅读

    新活力 新干劲 新气象——小寨路街道举办第七届社区居委会干部及社区专职培训会

    2021-05-24 08:31阅读

    优化人才服务 助力创新发展

    2021-05-14 08:33阅读

    鄠邑区召开线上企业上市挂牌融资业务培训会

    2021-05-03 09:01阅读

    创文明校园 育文明学子——未央区推进省级文明校园创建工作

    2021-04-24 07:03阅读

    187