您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区文旅局党委召开2021年基层党组织书记述职评议考核会

2022-11-14 18:47  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面巩固党史学习教育成果,督促各党支部书记切实履行好党建工作“第一责任人”职责,充分发挥基层党支部的“领头雁”作用,2月25日下午,鄠邑区文旅局召开了2021年度基层党组织书记述职评议考核会。区文旅局党委领导班子成员、党员代表、各党支部书记共26人参加了会议。

会上,各党支部书记就开展党建工作、党史学习教育、“我为群众办实事”活动、党风廉政建设及意识形态工作、疫情防控工作等方面对2021年度党支部工作进行总结,分享工作成绩,分析存在问题与不足,并提出具有针对性的措施。同时,局党委对各基层党组织和党组织负责人进行了民主测评。

局党委副书记刘琨钢同志就述职情况进行点评,指出了各党支部书记履职尽责抓基层党建工作中的亮点和不足。

局党委书记吴宁超同志强调,全系统各基层党支部书记要以此次述职评议工作为契机,相互借鉴、取长补短,进一步鲜明导向、传导压力、压实责任,推动基层党建各项任务落到实处。

同时,吴宁超同志就进一步抓好文旅系统党建工作,提出了三点意见:一是抓好基层党建工作,事关全局,事关长远;二是发挥党组织政治核心作用,促进文旅融合又好又快发展;三是落实疫情防控措施,提早谋划2022年各项工作。吴宁超同志强调:各支部要认真总结2021年度工作,仔细研究工作亮点与不足,科学合理地提出2022年度工作计划,共同携手,努力开创鄠邑文化、旅游、体育新局面。

最后,局党委副书记刘琨钢同志指出:各党支部要结合局党委书记、局长吴宁超同志讲话精神,自我加压,强化政治担当,切实履职尽责勇于改革创新,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落到实处,确保基层党建工作取得新成效。

百舸争流,千帆竞发。下一步,鄠邑区文旅系统各基层党支部将以此次述职评议会为新起点,扬帆起航,以更高的工作标准,创新亮点、出新特色,在实干、担当、奋进中,助推鄠邑文旅系统各项工作再上新台阶。

    全站热点
    阎良区:发挥抽检“利剑”作用护航“舌尖上的安全”

    2022-11-14 15:26阅读

    雁塔区举办迎接十四运会“倒计时100天”全民健身系列活动

    2022-11-13 18:48阅读

    礼泉扎实巩固拓展脱贫攻坚成果

    2022-11-11 22:02阅读

    阎良区周密组织师生核酸检测,确保安全开学

    2022-11-10 18:46阅读

    彬州:“我为群众办实事”实践活动见行见效

    2022-11-09 10:04阅读

    检查评比找差距 补齐短板促提升——零口街道督导检查辖区人居环境整治工作

    2022-11-07 16:21阅读

    我为群众办实事 | 陕甘“跨省通办”营业执照在新城区率先发出

    2022-11-05 18:46阅读