您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

求实创新 凝心聚力区行政审批服务局认真传达学习鄠邑区第二次代表大会精神

2022-11-16 18:47  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月2日上午,区行政审批服务局召开专题会议,认真传达学习区第二次党代会精神,并结合党代会精神对我局行政审批和政务服务工作进行了研究部署。会议由区行政审批服务局党组书记、局长陈炜同志主持,局领导班子、机关各科室、各单位全体干部职工共同进行学习。

会议集体学习了李化同志在中国共产党西安市鄠邑区第二次代表大会上作的报告内容,并进行学习研讨。并就讲话中涉及行政审批及政务服务工作内容进行了深入研究,对未来五年鄠邑区行政审批制度改革及营商环境优化工作落实进行了探讨,同时,对2022年重点工作任务进行了安排部署,逐一分解落实责任到科室单位,确保会议精神结合实际工作,抓好贯彻落实。要求全体干部职工全力围绕“九方面重点工作”,扎实改善营商环境,做优做实政务服务工作,擦亮“鄠小二”政务服务品牌。

会议强调:区行政审批服务局要进一步统一思想,提高认识,切实以强烈的责任感和紧迫感,坚定坚决、不折不扣学习贯彻好区委第二次党代会精神:

一要认真学习领会精神实质。要通过党组扩大会和机关会开展学习、个人自学、分组讨论等形式,迅速掀起学习热潮,深刻领会实质,抓住重点,确保党代会精神学深学透,学以致用,助力行政审批提质增效。

二要不折不扣抓好贯彻落实。区行政审批服务局要深刻理解全面建设“诗画鄠邑·品质新区”的目标定位,立足行政审批和政务服务职责,强化措施,分解任务,围绕重点项目及重点工作,提供让群众满意的行政审批服务,将区第二次党代会关于行政审批工作的各项要求落到实处,看到实效。

三要坚决压紧压实工作责任。行政审批服务局党组、全体干部职工要按照会议精神紧抓落实,切实改进工作作风,加快推进鄠邑区行政审批制度改革,提高行政审批工作效率,为全区经济高质量发展把好审批关,切实推动鄠邑经济建设再上新台阶。

    全站热点
    周至县统计局学习统计违法案件通报 坚决贯彻依法依规统计

    2022-11-16 16:10阅读

    礼泉县行政审批服务局做好“加减法”优服务提效能

    2022-11-15 20:03阅读

    边远小镇缘何撬动1.2亿元大项目?

    2022-11-14 22:03阅读

    秦都标本兼治推进城市精细化管理

    2022-11-13 14:02阅读

    彬州豳风街道:绘就美丽乡村新画卷

    2022-11-11 14:03阅读

    三原县自然资源局聘请监督员加强行风监管

    2022-11-09 22:02阅读

    黄良街道召开2022年下半年群众满意度提升工作推进会

    2022-11-08 12:31阅读