您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区政府党组书记汪国栋主持召开道路改造提升工作专题会

2022-11-19 18:45  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月3日,区委副书记、区政府党组书记汪国栋主持召开道路改造提升工作专题会,审议丰京大道街道整治提升工程、画展街街区更新改造项目、秦岭北麓环山路(鄠邑区段)绿带景观提升工程设计方案,安排部署相关工作。区领导舒元华、杨战海、崔科峰参加。

汪国栋指出,城区道路改造提升是有效改善市容市貌,提升群众满意度和获得感的有力举措,要坚持以人民为中心,牢固树立精品意识,提高建设标准,注重工程质量。要加快推进项目建设,全力打造高标准城区道路,确保启动快、推进快、见效快,高品质建设城市,为广大人民群众创造优美的生活环境。

汪国栋强调,要结合鄠邑区实际,充分考虑安全、美观、整洁等因素,进一步细化方案,将鄠邑特色文化符号和元素融入整体设计,留住城区记忆、让历史文化和现代生活融为一体,着力打造协调统一、干净整洁、美观大方的建筑风貌,不断提升城市品质,优化居住环境。要通盘考虑,将无障碍设施和人行横道进行科学合理规划,打造出更多的全邻友好示范街区。要因地制宜,做好每段道路的设计,在色调、形态、风格上要与城市定位有机结合,做到既能体现文化特色,又具有现代气息,不断提升城市形象,展示城市特色。

汪国栋要求,在环山旅游路鄠邑段提升改造过程中优化设计,要因地制宜,做到有重点有节点,打造出全市最美环山公路驻足区、骑行区,以景为点,根据多元化需求,扩大服务空间,让更多游客了解鄠邑的人文特色,奋力谱写“诗画鄠邑、品质新区”的崭新篇章。

    全站热点
    彬州多举措开展大气污染防治工作

    2022-11-19 12:02阅读

    政企联手促双拥 烈士遗属强保障

    2022-11-18 12:15阅读

    市人大常委会副主任王凤萍带领检查组一行来临潼区就《乡村振兴促进法》贯彻落实情况进行检查

    2022-11-17 15:22阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    阎良区市场监管局召开一季度优化营商环境“市场监管”指标暨“双随机、一公开”监管工作部署会

    2022-11-14 18:48阅读

    兴平积极推进新冠疫苗接种工作

    2022-11-12 22:03阅读

    蓝田县召开县级领导包抓重大项目推进会

    2022-11-11 10:16阅读