您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区政府党组书记汪国栋调研企业运营、项目建设、园区发展及疫情防控工作

2022-11-19 18:46  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月3日下午,区委副书记、区政府党组书记汪国栋调研企业运营、项目建设、园区发展及疫情防控工作。区领导郑伟、崔科峰参加。

在世纪盛康、新能源汽车电子产业基地项目现场,汪国栋调研企业整体生产运营及市级重点项目建设情况,询问企业产值、税收以及在生产运营中遇到的困难和问题,并到企业生产车间、新建项目现场进行查看。

在随后召开的座谈会上,汪国栋指出,要高度重视园区发展工作,坚定不移走稳走实走好高质量发展之路,坚持把园区建设作为推动区域经济发展的新引擎。要围绕入链、延链、补链、强链,理顺体制机制,准确定位,解决好历史遗留问题,同时加快产业结构调整和发展动能转换,着力推动产业升级,为高质量发展蓄势赋能。

汪国栋强调,要围绕做大做强生物医药、高端装备制造、电子信息等主导产业,不断加大招商引资力度,有针对性的引进发展潜力好、市场空间大、带动能力强的龙头企业,坚持以商招商,带动更多的优秀企业来鄠邑区投资兴业,形成产业聚集。

汪国栋要求,企业要抢时间、抓进度,攻坚克难,在抓好常态化疫情防控的同时,克服因疫情带来的不利影响,全力以赴完成全年目标任务。同时鄠邑区也将为企业提供更大的支持、更优惠的政策和更优质的营商环境,支持企业做大做强,以高质量项目推动高质量发展。

    全站热点
    旬邑县应急管理局:“双报到”架起干群“连心桥”

    2022-11-19 14:01阅读

    政企联手促双拥 烈士遗属强保障

    2022-11-18 12:15阅读

    秦都强化行业整治净化社会环境

    2022-11-17 16:01阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    1月14日陕西新增4例本土确诊病例 详情公布!

    2022-11-14 18:48阅读

    兴平积极推进新冠疫苗接种工作

    2022-11-12 22:03阅读

    蓝田县召开县级领导包抓重大项目推进会

    2022-11-11 10:16阅读