您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

王琳常委检查区内安全和建筑外立面整治工作

2018-07-04 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

7月3日,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳一行检查区内安全生产和建筑外立面整治工作。经开区管委会副主任韩晓更及相关部门负责人陪同。

王琳一行在民生百货商场对日常防火巡查和值班制度等各项消防安全防范措施落实情况,以及安全出口、疏散通道和电梯的安全装置、警示标志等情况进行了实地查看,他强调,商场是人员密集场所,一定要时刻紧绷消防安全这根弦,要把消防设施强化安全生产意识,注重预案建设,强化监管,对人流集聚区域、高温易燃隐患报警等,要能快速反应;一定要落实责任措施,切实保障商场的安全营运,严防发生安全事故。

随后,王琳一行在盐东社区详细察看了外立面整改情况,并结合现场绿化施工等实际情况,他情调,实施外立面综合整治工作涉及面广、施工难度大,相关部门一定要深入调研、统筹兼顾,并结合地铁站、小区出入口进行全方位规划和立体性调整,不断细化和完善施工方案,进一步完善停车等便民服务设施,积极加强沟通协作,及时解决工程进展过程中出现的各项问题,保证整体工程的顺利有序推进。

    全站热点
    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    创建西安国际消费 中心城市核心区 西安大南门商圈发展论坛举行

    2018-07-03 10:58阅读

    “城市留言板”亮相南大街 记录学子对西安的情谊

    2018-07-02 13:01阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

    2018-06-28 20:50阅读

    未央区城市管理局召开餐饮业落实生态环保主体责任工作会

    2018-06-27 19:40阅读

    碑林区食品药监局南院门所:多措并举全力保障世界杯期间食品安全

    2018-06-26 17:05阅读