您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

经开区行政审批服务局“集中审批一口受理”窗口正式运行

2018-07-10 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

按照集中审批试点工作要求和“一窗办、一网办、简化办、马上办”的审批服务模式,7月6日上午,经开区行政审批服务局“集中审批一口受理”综合窗口正式开设,经过集中统一培训的工作人员开始在前台受理业务。对经后台按程序审批的西安都宝实业有限公司申请企业名称变更项目负责人发放了《危化品经营许可证》,以“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”为主要特点的“一窗受理”行政审批服务新模式正式开始实施。

通过“集中审批一口受理”综合窗口的设立,将以往在10余个部门窗口分设的128个事项全部进行整合,实现由“一事跑多窗”变为“一窗办多事”,让群众和企业办事只需进政务服务中心“一个门”,到综合窗口“一个窗”,不用再来回奔波。

下一步,经开区行政审批服务局将以“一窗受理”为突破口,不断建立健全制度规范,持续梳理优化事项办理流程,健全行政审批服务体系,助力打造审批效率高、服务环境优的发展环境。

    全站热点
    灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

    2018-07-09 22:36阅读

    感悟梁家河 体会“大学问” 碑林区邀请梁家河老支书石春阳作报告

    2018-07-09 11:50阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    灞桥区区长苗志忠带队到狄寨街道调研民宿工作

    2018-07-03 12:39阅读

    临潼区国、地税局联合组织开展陕西省网上税务局业务培训

    2018-07-02 09:45阅读