您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

商务部领导一行调研考察经开功能区

2018-08-02 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月26日,商务部领导一行在省、市自贸办相关领导的陪同下调研经开功能区建设。自贸办副主任徐军团陪同调研。

调研组首先来到经开区政务服务中心,就经开区深化投资领域改革、政务服务中心建设等工作进行实地考察,并听取了工商经开分局工作人员对自助办照系统的配备使用,窗口人员配置及工作情况,商事制度改革发展状况的具体介绍。调研组专家就具体工作给予了现场交流指导。

随后,调研组前往自贸区世界500强博世力士乐公司进行考察调研,在企业工作人员的带领下,查看了企业的生产区域及部分产品,详细了解了企业的发展活力、特色运行模式及经开区打造“一带一路”中欧合作产业园的相关工作。

下一步,经开功能区将继续在多领域完善自贸区建设,加强与企业的交流合作,共同推进经开功能区创新发展。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    碑林区食品药监局开展校外托餐机构食品安全知识培训

    2018-07-25 18:19阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读