您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

第五届“经开杯”足球友谊赛启动,激情绿茵嗨起来!

2018-09-14 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安经开区第五届“经开杯”足球友谊赛启动仪式在城市运动公园湖心岛隆重举行。启动仪式由经开区党工委副书记、工会工委主任苏俊良主持并致辞,区工会工委委员及办公室全体人员、城运公园负责人及全体裁判员、辖区部分企事业单位工会主席及文体委员、17家参赛单位负责人及300余名比赛队员参加。

在启动仪式上,首先进行了奏国歌仪式,之后裁判员代表、运动员代表分别作了表态宣誓,苏俊良致辞。

苏俊良首先代表区工会工委对出席和参加启动仪式的全体人员和参赛队员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

苏俊良指出,近年来区工会工委紧紧围绕党工委、管委会的中心工作,遵循服务党政工作大局、服务驻区内企业、服务职工群众的宗旨,以追赶超越为主题,先后组织开展了一系列有特色、有影响、有规模的丰富多彩的工会活动,加强了单位之间的沟通,增进了职工之间的友谊,得到了各方面的广泛好评和高度认可。

苏俊良要求,各参赛单位要以“友谊第一,比赛第二”为原则,赛出水平、赛出风格,共同把比赛办成增进彼此友谊、展示各自风采的一次体育盛会,并预祝本次比赛圆满成功,各参赛队员取得优异成绩!

启动仪式后,苏俊良宣布:西安经开区第五届“经开杯”足球友谊赛开赛!接下来,与会各单位负责同志及全体人员观看了首场精彩的揭幕赛。

    全站热点
    临潼区召开非洲猪瘟暨秋季动物疫病防控工作会

    2018-09-14 16:27阅读

    区不动产登记服务中心联合税务、房管部门到杨凌、西安学习不动产登记一窗受理

    2018-09-13 21:09阅读

    未央区2018年基层儿科诊疗能力提升培训班开班了!

    2018-09-13 08:48阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

    2018-09-10 16:55阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读