您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 经开区 >

快速处置,积极协调,经开区妥善处置国金华府供电问题

2018-09-29 16:04  兵马俑在线  字号:T|T

近期,经开区凤城八路国金华府小区业主因小区供电未接入市政供电,属商业用电接入小区,造成频繁停电问题。业主因此问题,连续向12345市民热线平台反映及在小区进行维权。得知情况后,经开区管委会高度重视,邓选印副主任、陈迪副主任均做出明确指示,要求相关部门迅速行动,积极搭建沟通平台,确保区域大局稳定。

8月24日、9月3日,维稳信访办、建设局质监站先后两次搭建沟通对话平台,协调业主代表与开发商海荣公司及物业公司进行协调。

经过两次协调会的反复沟通和协调,最终,由海荣公司向业主承诺:一是购电价格与市政供电一致,差额部分由海荣公司补足。二是限期对地下车库线缆进行整改到位,确保用电安全。三是在2019年9月3日前,将国金华府小区供电接入正式市政居民供电网络。建设局质监站承诺对相关答复落实情况进行监督。

业主代表对协调结果表示满意。并于9月11日送来锦旗表示感谢!

    全站热点
    陕西省2018年“粮改饲”现场会在临潼区成功举办

    2018-09-29 12:27阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    质监未央分局党支部开展9月份固定党日活动

    2018-09-26 17:45阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读