您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,且看经开区如何亮剑!

2019-05-31 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日上午,经开区召开主任办公会会议,审议《经开区扫黑除恶专项斗争2019年重点工作任务分工方案》并安排具体任务分工。

5月30日下午,经开区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议,对扫黑除恶专项斗争进行再部署再安排再落实,进一步明确目标、夯实责任、理顺机制、强化举措,全力推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

经开区管委会主任钱虎威出席专题会议并讲话,党工委、管委会班子成员及相关部门主要负责人参加会议。会上,扫黑办汇报了经开区扫黑除恶专项斗争工作整体情况,公安经开分局汇报了线索检查和案件侦办工作情况,纪工委、经发局、公共事务局、泾渭新城管理办等部门分别汇报了开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

会议指出,各部门在综合治理、深挖彻查、宣传发动、组织建设和行业治理各个方面,都做了大量卓有成效的工作,严厉打击了黑恶势力犯罪,有力维护了政治安全和社会稳定,取得了良好的工作成绩。但攻坚战越往后越难,全区上下都要以高度的政治责任感,继续保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,进一步坚定信心决心,强化工作举措,深化综合整治,圆满完成中央交付的这一重大政治任务。

会议强调,要提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争;要坚持问题导向、迅速整改问题,全面做好扫黑除恶专项斗争各项工作;要突出工作重点,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。按照全面、细致、规范的要求,在全社会进一步营造扫黑除恶专项斗争的强大声势,依靠广大人民群众坚决打赢这场硬仗。

    全站热点
    引镇街道咸宁村四项举措开展软弱涣散整顿工作

    2019-05-31 10:32阅读

    “我和我的祖国”在王莽区域敬老院隆重唱响

    2019-05-30 17:30阅读

    草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

    2019-05-29 18:43阅读

    杨庄街道召开2019年“三夏”暨秸秆禁烧和防汛工作动员会

    2019-05-28 14:31阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央宫社区卫生服务中心儿童预防接种妈妈班开课了

    2019-05-23 15:45阅读