您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

企业服务又升级 西安经开区推出免费刻章服务

2019-07-01 22:01  兵马俑在线  字号:T|T

“真是省时又省钱!这么快就能拿到营业执照,连章子都能免费刻,这服务太赞了!”7月1日,西安海吉昌商贸有限公司的边先生从经开区政务服务中心窗口工作人员手中接过营业执照和整套印章后称赞道。

“说实话,在经开区住的这几年,我能感受到这里的人越来越有活力,越来越有勇气追求美好生活。我就琢磨着,能否在这样的大环境里做点什么,也实现我的小目标。身为一名‘老经开’,我觉得在快消品行业是一个不错的赛道,正好我也有这方面的资源,所以今天就来注册个公司。没想到我司的这套印章还是你们免费刻制的第一套印章,看来我讨到了一个好彩头。”

今年以来,经开区进一步推进“最多跑一次”改革,强化服务意识,立足创新改革,继免费打印复印、免费邮寄、免费公告等举措之后再推出为新注册企业免费刻制印章的服务。为区内新办企业免费刻制单位专用章、合同专用章、财务专用章、发票专用章和法人名章,实现企业开办不花一分钱。此外,不方便现场领取执照、印章的办事群众,还可选择免费快递送证、送章上门服务,避免了群众反复跑腿,节约了企业办事的时间成本。

经开区积极响应《陕西省新增企业政务购买印章刻制服务指导意见》 文件精神,降低企业开办成本,提升企业开办便利度,让“零成本”开办企业成为现实,充分彰显经开区创造更优营商环境的信心和决心,全力助推全区各类市场主体快速健康发展。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    王征同志主持召开新城区重点行业领域扫黑除恶整治工作专题会

    2019-07-01 09:12阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    鄠邑区统计局多措并举完成2019年上半年陕西省县域营商环境监测评价工作

    2019-06-27 20:06阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读

    沙河党工委机关党支部召开扫黑除恶专项知识学习暨党员会

    2019-06-25 15:10阅读

    健康扶贫凝深情 下乡义诊惠民生

    2019-06-24 12:20阅读