您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

经开区召开2019年上半年公众满意度电话访问反馈意见整改会议

2019-07-02 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日下午,经开区召开关于2019年上半年公众满意度电话访问调查结果及群众反映意见整改会议。经开区管委会主任钱虎威主持会议,党工委、管委会班子成员及相关部门负责人参加会议。

会上,经开区党工委副书记苏俊良通报了经开区上半年公众满意度电话访问调查结果和群众反映意见情况。

会议指出,本次会议的主要目的是通报公众满意度结果和群众反映意见,通过查短板、定措施、抓落实、促整改,努力提升全区公众满意度水平。要找出差距,制定措施,严肃整改。

会议强调,第一,要综合分析研判,聚焦短板问题。要牵头制定整改方案,各相关部门要按照职责分工明确措施,限期整改落实,确保整改效果,让群众真正看到变化、赢得信任。第二,要持续改进作风,提高服务质量。要对办事程序、时效、审批环节等方面进行梳理,能简化的简化,能取消的取消;要简化程序、优化流程、提高效率,坚决杜绝人为设置工作环节、增加签字程序等问题;要对政务大厅办理事项策划一次提速行动,在提高效率和服务质量上再提升。第三,要结合长远规划,打造幸福经开。要对群众反映的112条意见建议进行深入分析,在幸福经开规划中做好采纳吸收,使幸福经开规划更加切合实际、落到实处;要以幸福经开规划、教育基础设施建设、城市管理等为重点,策划系列宣传活动,发出经开好声音,不断提升公众满意度。

    全站热点
    企业服务又升级 西安经开区推出免费刻章服务

    2019-07-01 22:01阅读

    洪庆新城管理办党支部赴渭华起义纪念馆开展“七一”主题党日活动

    2019-07-01 17:37阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    县农业农村局完成冬小麦肥料利用率试验植株样采集制备送检工作

    2019-06-25 18:16阅读

    迅速通报督办 切实整改落实

    2019-06-24 17:20阅读