您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

经开功能区联合人民银行西安分行营管部召开重点企业“政-银-企”对接会

2019-07-02 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日,陕西自贸试验区西安经开功能区组织召开重点企业“政-银-企”对接会,邀请人民银行西安分行营管部、兴业银行西安分行、浦发银行西安分行相关领导,区内中车永济、安森智能、华羿微电子等8家重点企业参会。

此次对接会是在前期与人民银行西安分行营管部及商业银行等金融机构开展“创新支持企业降本增效专项行动”的基础上,进一步扩大试点范围,通过货币政策工具对接区内重点企业融资需求,帮助企业破解融资难题。

会议首先由人民银行西安分行营管部黄铎副处长介绍会议目的:重点了解企业基本运营情况、当前融资情况、上下游供应链情况以及相关金融需求等内容。随后,8家企业代表逐一发言,详细介绍企业情况及目前存在的困难,双方进行了进一步的交流探讨。

会议最后,黄处长表示:此次对接会深入了解了企业在融资方面的需求,人民银行西安分行营管部将进一步运用货币政策工具破解企业融资难题。同时,自贸办负责人表示:自贸办也将与人民银行西安分行营管部及商业银行等金融机构紧密联系,深化“政-银-企”对接交流平台,发挥自贸区创新优势帮助企业应对发展中的难点、堵点,推动企业加快发展,进一步促进经开功能区创新提升,打造开放新高地。

    全站热点
    企业服务又升级 西安经开区推出免费刻章服务

    2019-07-01 22:01阅读

    洪庆新城管理办党支部赴渭华起义纪念馆开展“七一”主题党日活动

    2019-07-01 17:37阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    全市首家PPP模式运营书馆上线

    2019-06-28 10:45阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    市县联合举办2019年粉尘爆炸事故应急救援演练

    2019-06-25 18:20阅读

    迅速通报督办 切实整改落实

    2019-06-24 17:20阅读