您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

经开区开展消防宣传进社区活动

2019-07-11 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

夏季高温炎热,也是火灾易发季。经开区高度重视消防安全与预防工作,围绕“全民消防、防治火灾”的宣传主题,开展消防安全宣传、培训及消防预案桌面推演等专项活动,提升员工及广大社区的消防安全意识,营造“人人关注消防、人人参与消防”的良好氛围。

经发物业积极强化消防宣传,普及消防知识。其中白桦林印象、经发新北居等项目利用现场张贴温馨提示、邀请业主参观微型消防站、开展安全知识竞答等多种形式进行消防安全知识宣传,全面科普消防法律法规和消防安全基础知识。此外,文景东区项目特邀消防培训专业教官开展消防知识培训,重点渗入消防防控重点及突发事件应急处理方法,提升员工对消防安全的重视度及应急处理能力。

消防预案桌面推演,安全防范真抓实干。经发物业管委会、经发新北居等项目积极开展消防预案桌面推演,通过消防预案桌面推演,检验各部门与员工对现场处置方案的适应性、实用性和可操作性,增强各部门、人员之间的团结协作能力,进一步提高安全生产事故应急管理水平、强化指挥协调和现场处置能力。

    全站热点
    未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

    2019-07-10 20:43阅读

    阎良警方打掉跨市盗掘古墓葬犯罪团伙

    2019-07-10 10:27阅读

    区委常委、常务副区长杨军,区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道调研重点土地储备项目征地拆迁工作

    2019-07-09 12:41阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    “垃圾分类”谭家机关在行动

    2019-07-04 18:43阅读

    公安长安分局掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮

    2019-07-03 16:31阅读