您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县财政局公文写作培训会顺利召开

2017-08-04 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

为不断提高财政局机关干部公文写作水平,8月5日,中共蓝田县财政局委员会组织召开机关公文写作培训会,会议由财政局副局长刘三虎主持。此次培训特邀陕西省行政学院学生处调研员马庆生同志担任主讲。

马调研员从公文基础知识及机关常见公文写作两部分入手,结合培训资料,对常见公文的类型、公文写作规范格式及公文写作技巧进行了详尽的培训讲解,并结合实际案例生动剖析了公文写作中常见的错误。随后,他分别对公文写作的特点和要求、提高公文质量的基本环节等方面做了详细的讲解。最后,与会人员就公文写作的相关问题积极提问并进行沟通交流。

此次培训活动的开展,对提高财政干部的公文写作水平起到了促进作用,助推蓝田县财政事业更加有序、高效地开展。

财政局副局长刘三虎主持培训会

马教授耐心讲解

认真听讲 积极思考

    全站热点
    抓典型,提升办案水平 学法律,规范依法行政—灞桥区食品药监局组织召开依法行政工作座谈会

    2017-08-04 12:42阅读

    临潼棚户区改造工作推进会顺利召开

    2017-08-03 19:21阅读

    未央大明宫街道采取措施加强保密工作

    2017-08-03 17:56阅读

    灞桥区灞桥街道组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

    2017-08-02 22:49阅读