您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县财政局积极参加西安市脱贫攻坚财政扶贫政策业务培训视频会

2017-08-11 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日,县财政局组织机关科室负责人、各镇(街)财政所负责人和扶贫干部,在局机关四楼会议室参加了西安市脱贫攻坚财政扶贫政策业务培训视频会。

会上,西安市财政局农业处处长校锦同志首先通报了对扶贫资金调研中发现的问题。随后农业处副处长胡静同志传达了中省市领导对扶贫工作的重要批示及讲话精神。最后,西安市财政局副局长巩宏同志对扶贫资金管理提出了具体要求。

会后,大家一致认为这次会议召开得非常及时。通过培训,进一步明确了扶贫政策要求,掌握了扶贫资金管理规定,促进了扶贫工作的有序开展,助推了脱贫攻坚工作的步伐。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    蓝田县安监局开展粉尘涉爆专项整治活动督导检查

    2017-08-09 16:18阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读