您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田副县长魏红迟到九间房镇、普化镇督导检查工作

2017-08-11 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,副县长魏红迟在县政府办、水务局相关领导、干部陪同下,先后到九间房镇、普化镇督导检查农村污水处理、抗旱应急调蓄以及河长制等工作。

在九间房镇桐花沟村,魏红迟通过现场查看、与群众交谈等方式,详细了解桐花沟村农村污水处理项目运行情况。魏红迟要求:县水务局要加大对上协调力度,积极争取市水务部门的政策、资金支持;镇村要以已实施改造的三户群众为样板,加大宣传力度,动员更多的群众参与污水治理工作,通过以点带面,形成联动效应,不断提升蓝田县农村污水处理工作水平,为坚决打赢“五水共治”攻坚战提供强力支撑。

随后,魏红迟又来到桐花沟村二组抗旱应急调蓄工程施工现场,详细了解工程进展情况、存在的问题,检查中,魏红迟要求九间房镇要继续加大施工外围环境保障工作,为工程建设创造良好的环境。同时要求施工方要严格按照规划设计方案,在保障施工安全的前提下,抢抓施工进度,确保按照时间节点完成工程进度,早日发挥工程效益,造福群众。

最后,又赶赴普化镇,先后查看了安沟村、石头滩村河长制工作落实情况,魏红迟要求:要在认真做好基层河长培训的基础上,同步抓好村组干部、保洁员的管理工作,切实提高镇、村两级河长履职能力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    莲湖北院门街道加强建筑工地危漏房屋及低洼地段排查确保辖区安全稳定

    2017-08-09 11:46阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读