您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县政府召开辋川河峪口段综合治理工程建设领导小组成员单位第一次联席会议

2017-08-11 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日下午,县政府组织召开辋川河峪口段综合治理工程建设领导小组成员单位第一次联席会议。会议由县政府副县长、辋川河峪口段综合治理工程建设领导小组副组长魏红迟主持。会议听取了县水务局局长雷新刚同志关于工程建设有关问题的汇报,并对工程土地使用、规划融合、环境评价等工作进行了详细的安排部署。

会议要求:

一是统一思想,强化协作。各成员单位要按照职责分工,通力协作,密切配合,夯实责任,确保按时完成工作任务。

二是强化项目过程管理。县监察局、审计局等部门要提前介入,认真做好资金审计、质量检测以及档案管理等工作,确保项目、资金安全。

三是形成例会制度。要根据项目进展情况,适时召开联席会议,及时解决项目建设中存在的难点问题,确保项目快速推进、早日建成,发挥良好的社会、经济效益。

四是加强工程管理,项目法人单位、建设单位、施工、监理及设计单位要按照相关规定,严把工程质量关,打造优质、精品工程。

五是由水务局牵头,落实专人,切实抓好项目包装、申报等工作,积极争取省市资金,弥补县财政资金缺口,全力推进工程建设。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

    2017-08-11 09:50阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    莲湖红庙坡街道扎实开展平安建设宣传活动

    2017-08-09 11:47阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读