您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田安监重拳出击 查处非法销售汽油黑窝点

2017-08-11 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日下午,蓝田县副县长高建周带领县安监局,汤峪食药所对汤峪镇一食品加工企业开展安全生产和食品环境卫生检查。

高建周带领执法人员对该公司车间现场进行了实地查看,并对企业负责人提出了几点急需整改的问题,一是要求企业负责人提高安全意识,深刻认识安全生产和食品卫生的重要性;二是要加强企业员工的培训工作,切实提高员工安全意识和职业素质;三是针对执法人员检查出的问题要求企业负责人立即停业整改。

随即,检查人员对企业负责人进行了相关法律法规安全教育,随即下达限期整改指令书,做出现场处理措施决定,要求企业立即停业整顿,整改完成经复审合格后方可开业复产。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道兴盛园社区组织志愿者“温暖回家路,烟头不落地"大擦洗活动

    2017-08-11 17:40阅读

    周至县立即组织开展道路交通安全隐患大排查大整治工作

    2017-08-11 12:19阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    蓝田县市场监管局加强日常监管,提升服务理念,推动农家乐示范户建设

    2017-08-09 18:24阅读

    莲湖区召开企业上市挂牌工作推进会

    2017-08-09 10:46阅读

    未央草滩街道多方协调,全力推动市政排污管网施工进度

    2017-08-08 15:43阅读