您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:安村镇开展“推荐身边好人,促进社会文明”活动

2017-08-25 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实上级部门关于做好“中国好人榜”好人线索推荐常态化工作,在全镇形成崇德向善、争做“好人”的良好社会风尚的要求,安村镇第一时间召开专题会议,传达上级精神,安排专人负责,夯实工作要求,保证按时、高质量完成推荐任务。

世上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,在身边人中推荐好人,在日常事中发现好事,营造了“人人当好人、处处有好人”的良好社会氛围,通过此次推进活动,挖掘出很多“好人”,他们大多在和平年代平凡岗位,默默奉献,有的助人为乐,在力所能及的范围内对他人困难及时伸出援助之手;有的敬业奉献,对业务熟练、对村民熟悉,尤其每个村的重点人员,比如低保家庭、危房家庭等详细信息都如数家珍。为了挖掘更多好人,传递更多正能量,我镇通过会议传达、下发文件、微信推广、工作群互动等多种宣传方式,吸引更多的人参与到推荐行列,同时也把这些身边好人的鲜活事例广泛宣扬出去,引导人们见贤思齐、向善向上,争做好事,争当好人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区长梁晚晴带队检查开元路便民市场改造提升情况

    2017-08-25 15:43阅读

    西安市汽修行业管理处检查未央区汽修行业有机物深度治理工作

    2017-08-25 10:15阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    高陵区金融办联合泾渭街办在泾渭广场、天正花园小区、龙江秀水园小区开展防范非法集资现场宣传活动

    2017-08-24 09:10阅读

    张家村街道太白社区召开党支部会议,开展第二季度组织建设大排查、回头看组织生活会

    2017-08-23 11:50阅读

    西大街管委会办公室认真落实"路长日"活动

    2017-08-22 18:54阅读

    杭州商会来周至考察共商投资合作发展

    2017-08-22 10:36阅读