您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县经贸局组织召开首届白鹿杯蓝田玉雕创意大赛工作推进会

2017-08-31 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日,首届白鹿杯蓝田玉雕创意大赛工作推进会在县经贸局召开。会议由县经贸局尤宏毅同志主持,县亲商办郑凯辉、蓝田玉商会会长、理事及蓝田玉艺术工作者等30余人参加了会议。

会上尤宏毅同志介绍了举办本次大赛的背景及重要意义,本次大赛的宗旨是为深入践行“大众创业、万众创新”活动,传承工匠精神,弘扬蓝田玉文化,打造蓝田玉品牌,给蓝田玉雕工艺从业人员提供展示技艺技能、交流切磋的平台,以更好的传承、推广蓝田玉雕文化,推动蓝田玉文化产业向市场化、品牌化方向发展。郑凯辉同志宣读了大赛公告,对大赛工作任务及时间安排、大赛组织评审办法进行了重点说明,各参会人员针对大赛组织、评选等细节问题进行了热烈讨论,群策群力汇聚众智,不断完善大赛各个环节内容,以确保大赛成功举办。

会议最后,尤宏毅同志要求,各会长、理事要切实负起责任,广泛动员宣传,号召各界玉雕工艺爱好者积极参与,踊跃报名,确保本次大赛数量过关、质量取胜,使此次玉雕大赛成为弘扬蓝田玉文化、振兴蓝田玉品牌、复兴蓝田玉产业的助推器。

    全站热点
    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    碑林区食药监局为民服务显真情,收到锦旗受赞誉

    2017-08-30 17:06阅读

    长安王曲街道举行农村集体产权制度改革培训会

    2017-08-30 09:08阅读

    碑林区人社局与蓝田县人社局签订对口帮扶劳务协作协议

    2017-08-29 12:03阅读

    蓝田县人大组织召开上半年政情通报会

    2017-08-28 18:15阅读

    用活农超对接 助力精准扶贫——灞桥区供销社开展精准帮扶工作纪实

    2017-08-27 19:35阅读

    新城区人大组织召开棚户区改造视察调研工作座谈会

    2017-08-25 18:18阅读