您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:灞源镇召开党委中心组学习扩大会

2017-09-01 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

微信图片_20170901085505.jpg

2017年8月31日上午,灞源镇召开镇党委中心组学习扩大会,镇全体领导干部参加此次会议,县委宣传部副部长赵瑞宁同志旁听,会议由镇党委书记李晓鹏同志主持。

学习会上,首先由镇组织委员徐方同志组织学习了之江新语——《坚持对上负责及对下负责的一致性》和长安新语——《绝对忠诚是第一要求》文章内容,随后镇党委书记李晓鹏同志带领参会人员共同学习了习总书记在7月26日省部级主要领导干部“学习总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班的重要讲话精神,并迅速传达了市、县全委会会议精神。

最后,镇党委书记李晓鹏同志表示,会后各包片领导、包村干部要及时向所包村传达学习本次会议精神,认真贯彻落实好本次会议提出的各项具体工作要求,切实抓好党建、脱贫攻坚、环境卫生整治、四长制、防汛值班等重点工作,同时要团结一致,全力攻坚精准脱贫、移民搬迁等中心工作,特别是要以高度负责的态度,做好重点时期的信访维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    周至:心寄教育抓发展,情注师生送祝福

    2017-08-31 11:48阅读

    未央区“两巷”改造工作领导小组与张家堡街道进行对接

    2017-08-30 17:43阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    集贤镇传达学习贯彻落实省委常委、市委书记王永康8月27日到周至县调研脱贫攻坚重要讲话精神

    2017-08-29 11:12阅读

    公安临潼分局雨金派出所对辖区小商店、超市进行消防安全检查

    2017-08-28 17:21阅读