您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县委常委、纪委书记王保静带队调研指导悮饭村产业帮扶工作

2017-09-01 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月31日下午,蓝田县委常委、纪委书记王保静带队到悮饭村调研指导产业扶贫工作,经开区纪工委书记邹晓刚、纪工委副书记、规划局、市容局、扶贫办和蓝田县财政局、三官庙镇主要负责同志陪同调研。

首先,王书记一行查看了经开区纪工委帮扶的悮饭村羊场,对羊场经营情况进行调研指导。其次,查看了贫困户C、D级危房改造和村容村貌情况。随后,到村委会召开两委会和驻村干部座谈会。

会上,蓝田县委常委、纪委书记王保静代表蓝田县委、县政府对经开区纪工委对悮饭村养殖、种植和贫困户生活等方方面面卓有成效的帮扶表示感谢!要求蓝田县参会干部学习经开区纪工委扎实的工作作风和扶志扶智的有效措施。要求村干部公平公正对待村民,不能厚此薄彼,保持廉洁,做到公私分明。

邹书记强调经开区纪工委驻悮饭村工作队按照蓝田县、镇党委精准帮扶工作统一部署,因地制宜,实事求是,产业帮扶工作,种植以金山大葱、西瓜为主,养殖以养羊、养牛为主,取得的成绩主要是经开区党工委、管委会的高度重视。要求驻村干部配合两委会做好帮扶产业项目,用好管好帮扶项目资金。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    周至:哑柏镇组织开展中层干部廉政法规知识考试

    2017-08-31 11:50阅读

    未央区“两巷”改造工作领导小组与张家堡街道进行对接

    2017-08-30 17:43阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    草堂镇传达学习区委第五次、第六次常委会精神

    2017-08-29 11:15阅读

    公安临潼分局栎阳派出所对辖区金融网点进行安全检查

    2017-08-28 17:23阅读