您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开行政效能革命推进会

2017-09-01 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,蓝田县召开行政效能革命推进专题会,县政府常务副县长朱彤主持会议,行政效能革命各牵头单位和镇街负责人,以及部分镇村便民服务中心负责人参加会议。

会议上,朱县长要求:一、各单位必须高度重视,专人负责,积极做好落实,要进一步转变机关作风,强化为民服务意识;二、各单位报送的‘最多跑一次’事项,要真正做到让群众跑一次办结,要将为民服务的措施落到实处;三、各单位要在当前工作上,创新工作方法,不断用新举措、新行动做好行政效能革命推进工作。

会议前,按照县领导安排,县编办主任魏立宏、县政务中心主任赵新让及业务干部前往洩湖镇和华胥镇镇村便民服务中心检查。实地查看便民服务中心的建设、办案件、负责人员等情况;对于存在的问题,要求按照要求进行整改落实,保证在群众办事的第一线做好服务工作。

    全站热点
    碑林区卫计局开展《西安市母子健康手册》推广使用情况专项督查

    2017-09-01 17:14阅读

    农行西安阎良区前进路支行为客户上门服务获好评

    2017-09-01 10:31阅读

    未央区食品药监局交叉检查“放心肉菜示范超市”和示范市场创建工作

    2017-08-31 19:01阅读

    司法部副部长王双全一行来长安区调研司法工作

    2017-08-31 09:02阅读

    高陵区安监局组织开展《之江新语》诵读活动

    2017-08-30 11:06阅读

    未央区政府召开全区抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会

    2017-08-29 16:41阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读