您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

金菊吐蕊,丹桂飘香,新学年随着秋天的脚步悄然到来,寂静了近两个月的校园又开始沸腾起来。8月31日是全县学生开学报到的日子,各项工作井然有序地进行着。

8月25日,县教育局召开秋季开学工作会,对新学年全县中小学开学工作作了周密安排,要求各中小学、幼儿园必须全方位做好开学准备工作,全力做好校园安全管理、“双高双普”创建、教育扶贫、营养改善计划等工作,教育局将对全县各校开学工作进行全面检查。

各学校高度重视,认真安排,扎实落实,精心布置。校园里一面面彩旗迎风招展、一条条横幅鲜艳夺目、一副副标语温馨暖人、一块块展板精彩醒目,营造出浓烈的开学氛围,热烈欢迎学生进校园。学校里,老师们满面春风,各司其职;同学们按流程报到,有条不紊。排队报到的学生,遵纪守规秩序井然;领到新书的学生,笑容灿烂满心欢喜;打扫卫生的学生,挥汗如雨干劲十足……全县各学校开学报到工作平稳顺利,校园里随处可见忙碌的身影,各个角落洋溢着欢乐的笑声。

新学期、新气象,新起点、新目标!师生们经过一个假期地休整,一定会以全新的精神面貌、更大的工作和学习热情,勤奋工作、努力学习、开拓进取,再创蓝田教育新辉煌!

西安市田家炳中学

蓝田县城关中学

蓝田县工业园高中

蓝田县初中

    全站热点
    高陵区召开专题会议研究加快推进“四改两拆”违法建设拆迁工作

    2017-09-04 10:00阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    新城:开展暑期教育活动 保障青少年健康成长

    2017-08-30 16:01阅读

    临潼新区管委会四项措施积极落实王永康书记调研指示精神

    2017-08-29 17:50阅读