您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县地税局积极宣传房产税、土地使用税新政

2017-09-04 15:45  兵马俑在线  字号:T|T

为将房土两税新政落实到位,蓝田县地税局积极筹备,多渠道开展宣传工作,重点围绕新政征税范围的扩大、缴税期限的调整和减免政策的调整进行了培训。

一是分单位多批次开展宣传培训会。为保证培训质量,蓝田县局于8月29日至31日分单位组织召开4场次培训会,共组织600多户次纳税人。将新政内容及重点热点印制成宣传资料,确保参会人员人手一份,业务科室详细解读新政内容及注意事项,并在会后开展答疑解惑环节,纳税人踊跃提问,业务科室耐心解答,现场气氛轻松活跃。二是联系县电视台在黄金时段播放新政内容。蓝田县局为扩大宣传影响力度及广度,将新政及重点内容进行编辑,联系县电视台大力宣传,并在办税服务厅LED电子显示屏、微信税企交流平台不定时推送新政内容,确保新政宣传取得预期效果。三是结合“以房控税”工作,开展数据采集。对于新政扩围后新纳入征税范围的纳税人,为避免10月征期首次申报纳税人数过多,造成系统拥堵,在普及相关政策后县局建议纳税人尽快携带相关资料前往办税服务厅及税务所进行房产及土地税源数据采集,县局要求前台采集人员收集相关资料后移交业务科室,由其汇总后统一推送至华地公司。

    全站热点
    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    高陵区委书记杨晓东带领招商小分队与中建方程进行深度战略合作会谈

    2017-09-01 09:59阅读

    周至:集贤镇组织镇村干部收看《每日聚焦》

    2017-08-31 12:42阅读

    长安杜曲街道迅速传达区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:00阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读