您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开国家级森林资源管理检查情况反馈意见整改工作动员会

2017-09-05 16:22  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,蓝田县国家级森林资源管理检查情况反馈意见整改工作动员会在县政府二楼会议室召开。县林业局、监察局、国土资源局、公安局、发改委、秦岭办、交运局、环保局、白管会、森林公安局等单位分管负责人参加了会议。会议由副县长高云端同志主持。

会上,宣读通报了国家级森林资源管理检查情况反馈意见和蓝田县森林资源管理整改工作实施方案,并对下一步整改工作从思想上、行动上提出全面细致的安排部署。蓝田县作为秦岭森林资源重点保护区,将依法依规、狠抓落实,切实做好整改工作。

高云端指出,此次森林资源管理情况检查,是国家层面最高级别的检查,西安专员办、西北院、省林业厅领导高度重视,通过检查组近半个月的检查,对蓝田森林资源管理所存在的问题进行实事求是的分析、反馈,对检查中发现的问题我们要迅速行动,按照整改方案,扎实整改。

高云端强调,各整改小组成员单位要深刻领会习总书记关于“绿水青山和金山银山”的论述,要各负其责,切实担负起林业生态环境保护工作。对国家检查组提出的反馈意见,要按照要求,对照时限,依法依规抓好落实。首先要认清形势、高度重视。要充分认识森林资源管理工作的重大历史意义。要举一反三,增强思想自觉和行动自觉。深刻汲取祁连山生态环境破坏事件教训,勇于担当负责。二是要在问题处理上抓好落实,严格落实整改工作进度周报制,并积极做好与上级林业部门整改工作汇报。三是要加快工作进度,把握好时间节点,确保整改工作从严从快落实到位。

    全站热点
    阎良区安委办组织开展市场和儿童娱乐场所安全生产检查

    2017-09-05 14:24阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    新城解放门街道开展“全民健康生活方式日 宣传活动

    2017-09-04 15:32阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    碑林区物价局迅速传达贯彻 区委第十三届委员会第四次全体会议精神

    2017-09-01 13:12阅读

    周至县1-8月煤炭削减指标完成情况良好

    2017-08-31 18:16阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读