您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县物价局召开全县价格监管暨价格认定工作培训会

2017-09-05 16:45  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,县物价局在县公安局四楼会议室召开了全县价格监管暨价格认定工作培训会。县公安局刑警大队、治安管理大队、交管大队、巡特警大队、禁毒(便衣)大队、国保大队、法制大队、督察大队、监察室、各派出所负责同志,县物价系统全体干部及部分价格监督员共70余人参加培训。

会上宣读了《蓝田县网格化市场价格监管实施方案》,学习了国家发改委《价格认定行为规范》,印发了县物价局、县公安局《关于进一步加强和完善蓝田县价格认定工作管理机制的通知》,邀请了西安市价格认证中心主任付西京同志做了题为“正确理解和把握价格认定工作法规政策”专题辅导报告。付主任深入浅出、系统生动的讲授,赢得了与会人员的高度赞誉和好评。通过这次培训,使办案民警统一了思想,提高了认识,更加明确了价格认定提出行为的规范要求。提升了价格认定工作水平,必将为维护蓝田县社会和谐稳定及平安蓝田建设发挥积极重要的作用。

    全站热点
    鄠邑区委副书记、代区长裴靖瑜检查石井镇脱贫攻坚工作

    2017-09-05 14:36阅读

    鄠邑区委副书记、代区长裴靖瑜深入西安汽配产业园对接招引汽配产业项目

    2017-09-05 09:20阅读

    落实”三集中三到位”周至县进一步推进行政审批制度改革

    2017-09-04 15:44阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    长安:清理行道枯树 保障安全出行

    2017-09-01 13:16阅读

    周至县残联组织观看每日聚焦栏目

    2017-08-31 18:33阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读