您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

市卫计委督导检查蓝田县改善医院环境 提升医疗服务专项行动工作

2017-09-06 09:47  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日,市卫计委吕鹏副主任一行对蓝田县改善医院环境提升医疗服务专项行动工作进行督导检查。县卫计局局长周德恩陪同。

市卫计委专家组听取蓝田县改善医院环境提升医疗服务专项行动"百日整治"开展情况汇报后,深入县医院各科室通过查阅资料、问卷调查、现场查看等方式进行了检查。

反馈会上吕鹏副主任对蓝田县专项行动取得的成效表示肯定。吕鹏指出,活动开展以来蓝田县以"三项革命"为引领,迅速行动,高效推进,医疗环境和服务提升取得显著成效,多家基层医疗单位克服困难,改旱厕为水厕,环境卫生交由保洁公司管理,便民措施得到有效落实。同时,加强医院文化建设,群众就医"获得感"普遍增强。下一步,蓝田县卫计局要加强长效机制建设,在改善群众就医上再下功夫,努力打造人民群众满意的卫计事业。

随后,周德恩局长表示,蓝田县要以此活动为契机,加大对全县各级医疗机构的督导检查,在问题整改和跟踪问效上下功夫,不断完善各项规章制度,着力提升服务质量,确保专项行动取得实效。

    全站热点
    周至县国税局“一人一机双系统单POS”正式运行

    2017-09-05 19:57阅读

    灞桥街道传达落实市委书记王永康脱贫攻坚讲话精神

    2017-09-05 14:09阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    长安:抓好养老服务质量建设 不断提升服务水平

    2017-08-31 11:03阅读