您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开综治维稳信访安保工作专题会议

2017-09-06 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日上午,蓝田县在县政府招待所召开了全县综治维稳信访安保工作专题会议。县人大主任魏桂叶,县委副书记、县长陈顺利,县委常委、副县长朱彤,县委常委、副县长李立强,县委常委、政法委书记赵刚,县政协副主席、公安局长魏随康参加会议,各镇街党(工)书记、副书记,县级各部门主要领导参加会议。会议特别邀请了西安市信访局副局长杨德山出席会议。

会议由县委常委、副县长朱彤主持。

会议第一项:由县信访局局长刘军锋同志传达全市信访系统全体领导干部大会会议精神。

会议第二项由县政协副主席、公安局长魏随康同志安排全县安保工作。

会议第三项:由县委常委、政法委书记赵刚对全县综治维稳信访工作做了安排。

会议第四项:相关单位做表态发言(信访局表态发言)。

三里镇表态发言。

住建局做表态发言。

市信访局副局长杨德山就全市信访工作讲了意见。

县委副书记、县长陈顺利对十九大前后信访工作提出要求:提升政治站位,以铁的担当提高认识。站在政治所需、问题倒逼、现实所求的高度,强化行动自觉,紧绷维稳之弦,全力做好工作。要聚焦短板重点,以铁的举措抓好工作。紧盯信访“五大短板”,以过硬手法强化矛盾化解、非访管控、社会管理、群众工作,将各级部署落到实处。要强化责任落实,以铁的作风打赢信访维稳攻坚战。强化县级领导包镇、镇街部门“一把手”包案责任,一线排查化解,强化责任追究,从严督导考核,以严的作风,全力确保社会大局和谐稳定。

会议最后,县委常委、副县长朱彤,强调四点:一是统一思想,提高站位,强化大局政治意识;二是落实责任,凝心聚力,强化责任意识;三必须夯实责任,狠抓落实,强化政治担当;四是细化任务落实,全力以赴,确保工作开展。

    全站热点
    北京城建道桥建设集团有限公司董事长姚自然一行到临潼区考察

    2017-09-06 12:59阅读

    未央区食品药监局传达学习区第十二届委员会第三次全体会议精神

    2017-09-05 18:27阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林果断行动 反应迅速——南院门街道及时消除室外空调架安全隐患

    2017-08-31 17:03阅读