您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县政协调研“十里稻香、千亩荷塘”建设

2017-09-07 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

(牛晓超 报道)9月6日,县政协组织部分县政协常委、委员对“十里稻香”、“千亩荷塘”建设进行调研,县政协主席刘双虎,副主席陈群亚参加视察活动。副县长韩俊杰应邀出席座谈会。

调研组先后深入到九间房镇桐花沟、上寨村“千亩荷塘”和玉山镇“十里稻香”现场,了解“十里稻香”、“千亩荷塘”建设现状、存在的困难及下一步的举措。

在召开的座谈会上,县农业局、县水务局及普化镇、玉山镇、九间房镇就蓝田县特色农业、水田建设以及各镇分别对“十里稻香”、“千亩荷塘”建设情况进行了汇报。与会委员纷纷围绕“十里稻香”、“千亩荷塘”建设提出了针对性意见和建议,委员们认为,要加强“十里稻香”、“千亩荷塘”管理,要与全域旅游相结合,带动当地群众致富增收。副县长韩俊杰对各位委员辛勤工作表示感谢。同时,表示要将各位委员的意见及建议切实落实到工作中,不断提升认识,狠抓落实,坚定不移的走绿水青山就是金山银山的发展道路,进一步加快美丽乡村建设,推进县域经济的快速发展。

刘双虎指出,在县委、县政府的高度重视下,蓝田县特色农业示范产业、水田建设呈现良好的发展态势和可喜局面,为加快蓝田县现代农业发展打下了坚实基础。刘双虎要求,要把各位委员提出的意见建议及存在的问题形成专题调研报告,及时上报县委、县政府,为蓝田县现代特色农业发展科学决策提供重要参考。各镇街、各部门要联合发展,围绕“十里稻香”、“千亩荷塘”召开联席会议,做好总体规划,更进一步细化、深化项目建设,助推蓝田县经济又好又快发展。

    全站热点
    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安省地税局党组成员、市地税局党委书记李毅刚要求全力以赴支持脱贫攻坚工作

    2017-09-05 15:30阅读

    周至:骆峪镇紧抓终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇项目建设,凝心聚力促发展

    2017-09-04 17:40阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区卫计局开展《西安市母子健康手册》推广使用情况专项督查

    2017-09-01 17:14阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读