您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县市场监管局召开文明餐桌行动推进现场会

2017-09-08 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

目前,迎接全国文明城市复审工作已经进入关键阶段,为进一步营造文明消费、节俭用餐的良好氛围,9月8日上午,蓝田县市场监管在蓝田县咏福楼饭店组织召开文明餐桌行动推进现场会,30余家餐饮服务单位负责人参加。

会议现场,蓝田县市场监管局副局长王力向参会人员讲解了当前迎审工作的紧迫性和严峻性,要求各经营户要提高认识、迅速行动、立即整改,要以最整洁的环境、最文明的氛围、最温馨的服务迎接创文复审工作。蓝田县市场监管局食品科负责人分别就文明餐桌、餐饮服务食品安全、环境卫生等方面的要求进行了详细解读。

为加强示范引领作用,监管人员带领参会的餐饮服务单位负责人实地参观学习了咏福楼饭店文明餐桌创建开展情况,增强了餐饮经营户“追赶超越”的理念。

会议结束后,王力副局长立即带领监管人员对县城北环路各餐饮单位文明餐桌开展情况进行了检查,重点查看店内宣传海报是否张贴到位,文明餐桌提示牌桌是否按要求摆放,同时,询问了文明餐桌行动落实情况,并要求各餐饮单位要加大文明用餐宣传,主动提醒消费者合理点餐,文明就餐,倡导节约,主张绿色消费。

    全站热点
    省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

    2017-09-08 13:41阅读

    未央区召开大中专院校学校传染病防控工作培训会

    2017-09-07 16:58阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    灞桥国家税务总局关于上海国际能源交易中心原油期货保税交割业务增值税管理问题的公告

    2017-09-05 16:14阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读