您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

2017-09-11 09:26  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)9月9日上午,蓝田县庆祝第33个教师节暨表彰大会在县电影院隆重召开。全体县级领导,各镇(街)党政主要负责人,县级各部门负责人,县教育局领导班子成员,机关科室负责人,直属单位(学校、幼儿园)班子成员,各高(职)中、初中、中心学校班子成员,以及受表彰的先进个人共计830余人参加了会议。会议由县委副书记任涛主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕,优秀少先队员代表为大会献词;县委副书记、县长陈顺利传达学习了省委书记娄勤俭9月8日来蓝田县调研及教师节慰问的主要精神,并作了重要讲话;副县长韩俊杰宣读了县委、县政府表彰决定及蓝田县荣获省、市级荣誉的人员名单;大会向20个先进集体和259名先进个人颁奖,获奖代表苏立宁、雷蕾分别作了表态发言。

陈顺利指出,省委娄勤俭书记在教师节来临之际,来蓝看望慰问基层一线教师,是对蓝田教育工作的鞭策和鼓舞,全县上下要将学习娄勤俭书记的重要讲话精神作为当前的一项政治任务,深入学习贯彻,研讨领会要义,迅速形成热潮,坚持知行合一,切实将学习转化为建设“五个蓝田”的具体行动。

陈顺利强调,教育是蓝田发展的基石、追赶的动力和未来的希望,全县各级要通过抓教育促进县域发展、民生普惠和实现脱贫,以教育优先发展促进蓝田后发崛起。要致力打造公平教育、提升教育质量,建强教师队伍,实现教有良师,学有优教。要聚合各方支持力量,夯实各级教育责任,形成尊师重教氛围,汇聚蓝田追赶超越的人才源泉,为建设大西安做出贡献。

    全站热点
    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

    2017-09-07 18:25阅读

    阎良区“一降一升”督导组对工商阎良分局“一降一升”工作进行督导检查

    2017-09-06 13:26阅读

    工商阎良分局推进线上线下一体化监管服务送新条例上门助力企业发展

    2017-09-05 12:59阅读

    灞桥区召开PPP工作领导小组第一次全体会议

    2017-09-04 16:38阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读