您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田:脱贫攻坚不落下 进村帮扶不马虎

2017-09-21 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日,蓝田县安监局在局长齐宏、副局长王毅刚同志带领下深入孟村镇田禾村和双水村走访帮扶户。

领导与干部分别入户走访,与帮扶户亲切交谈,齐宏同志为两户帮扶户送去了营养牛奶。

在两个村,落实就业扶贫政策,与两户帮扶户签订就业扶贫公益专岗,落实公益专岗管理制度,对贫困户进行培训帮助他们更快适应公益专岗工作。

在双水村,局长齐宏同志参加市政府办公厅检查市级部门市档案局帮扶双水村座谈会。

安监局驻李家沟村工作队队长王毅刚同志和第一书记马彪同志继续开展驻村帮扶工作,在村委会召开贫困户说事会,宣传脱贫政策,研究具体脱贫措施。

    全站热点
    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    长安区召开农村集体产权制度改革暨“三变”改革试点工作现场会

    2017-09-14 16:23阅读

    县长陈旭辉陪同徐小岩中将(徐向前之子)、原陕西省委党史研究室主任王中新调查红四方面军在周至遗址

    2017-09-13 11:00阅读

    周至县财政局局长樊宏斌督导检查局扶贫工作

    2017-09-11 19:30阅读