您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县财政局:扶贫资金支出推进会暨迎接三季度考评工作布置会顺利召开

2017-09-30 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日,蓝田县扶贫资金支出推进会暨迎接陕西省三季度考评工作布置会在财政局召开。会议由财政局副局长刘三虎主持,扶贫业务相关科室、各镇(街)财政所长及业务骨干参加了会议。

会上,财政局农业科科长王日锋传达了西安市财政局召开的迎接陕西省三季度考评工作布置会的会议精神。一是对中央第二批资金支出比率不低于40%、省级第一批资金支出比率不低于40%、县盘活资金支出比率不低于80%的比例要求。二是对考核涉及的小额信贷放贷情况进行通报。目前蓝田县实际支出比例需要进一步提高,各有关镇(街)需督促实施单位加强项目管理,加快支出进度,严格按照时间节点要求完成支出任务。

刘三虎局长强调:要认清形势、提高认识,切实增强做好财政扶贫资金支出工作的紧迫感和责任感。要多措并举,形成合力,努力推进财政扶贫资金支出工作,主要做好以下几个方面:一是加强工作指导。二是抓紧产业扶持资金发放。三是加快小额信贷发放速度。四是认真推进盘活资金工作。要加强督查,启动问责,确保按时完成财政扶贫资金支出任务。

副局长刘三虎主持会议

农业科科长王日锋传达会议精神

业务人员认真倾听会议要求

    全站热点
    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    雁塔:为企业排忧解难 为经济保驾护航

    2017-09-22 16:21阅读

    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读