您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县教育局召开2016-2017学年度唐仲英爱心奖学金经验交流暨表彰大会

2017-09-30 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午,蓝田县2016-2017学年度唐仲英爱心奖学金经验交流暨表彰大会在北关小学阶梯会议室隆重召开。负责陕西省唐仲英爱心奖学金工作的孔祥秦老师参加了会议,县教育副局长荣利民参加会议并讲话。会议由县教育局基教科康莉主持。

会议对2016-2017学年度唐仲英爱心奖学金工作中的优秀单位和个人作了表彰奖励,对2017-2018学年度唐仲英爱心奖学金工作作了安排。

会上,县教育局基教科郭艳宣读了表彰决定,对2016-2017学年度在唐仲英爱心奖学金工作中表现突出的城关中学、公王初中等9个优秀爱心小分队,玉山中学刘春鹏、民生初中成宝磊等21个优秀爱心辅导员颁发了荣誉证书及奖金。

县教育局基教科康莉对2017-2018学年度唐仲英爱心奖学金的评选流程、评选办法、时间安排、资料报送等工作作了具体安排。

田家炳中学冀鹏老师、厚镇初中周碧波老师分享了暑期参加南京仲英道德大讲堂第二期骨干培训感想,城关中学、公王初中在会上就唐仲英爱心金学金评选工作进行了经验交流。

最后,荣利民作了重要讲话。他就如何做好唐仲英爱心奖学金工作,从三个方面提出要求:一是提高认识、增强责任;二是扎实工作、创新实践;三是客观公正、优秀先行。

    全站热点
    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

    2017-09-25 11:06阅读

    雁塔:为企业排忧解难 为经济保驾护航

    2017-09-22 16:21阅读

    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读