您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局传达学习县委常委扩大会议及西安市安监系统局长座谈会议精神,安排部署下阶段工作

2017-10-20 08:41  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日下午,蓝田县安监局召开全体干部会议,传达学习10月17日第16届32次县委常委扩大会议及西安市安监系统局长座谈会议精神。

会议首先由王坚副局长传达学习县委常委扩大会议精神,集中学习党的十八届其中全会会议精神、市政府赴成都考察学习城市规划工作情况,通报10月份市际交叉检查情况、安排部署下阶段脱贫攻坚工作,传达纪委王保静书记关于十九大期间安保维稳工作要求。

其次,齐宏局长向全体参会干部传达西安市安监系统局长座谈会议精神,将市局各分管领导对下阶段工作安排作以传达,就市局黄会强局长强调的五点工作做了重点传达和强调。

最后,齐宏局长对本局下一阶段工作做了安排部署:一是将学习和贯彻党的十八届七中全会、十九大精神作为当前的一项政治任务,认真学习好、领会好、贯彻好;二是加快《安全生产领域改革意见》的出台和落实;三是深入推动风险管控和隐患排查治理双重预防机制的试点工作;四是安排部署安全生产大检查“回头看”工作;五是做好第四季度及年终考核工作,争取在年终考核工作中取得好的名次;六是加大力度做好安全生产宣传工作;七是强化责任担当,扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作;八是做好十九大期间安全生产大检查工作,确保十九大召开期间蓝田安全生产形势持续稳定。

    全站热点
    整治原煤散烧 临潼区下硬茬 使硬招

    2017-10-19 18:33阅读

    高陵区召开区委常委会议 传达贯彻中省市有关精神要求

    2017-10-18 12:22阅读

    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    莲湖 创新建立“四个一”制度 奏响“追赶超越”最强音

    2017-10-12 10:13阅读

    雁塔:听姜家坪村民述说帮扶的那些事

    2017-10-10 16:27阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读