您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

省妇联主席龚晓燕带队来蓝田县宣讲调研

2017-11-07 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

(杨永红 报道)11月6日,党的十九大代表、省妇联党组书记、主席龚晓燕,党组成员、副主席党洁,西安市人大副主任王凤萍,市妇联党组书记、主席李军,党组成员、副主席阎红梅,党组成员、副主席岳岚一行来到蓝田县,宣传十九大精神,征求对妇女工作的意见建议。县委书记王浩,县委常委、统战部部长吴永平陪同宣讲调研。

宣讲调研组一行首先来到蓝田县前卫镇大亮村,龚晓燕深入群众,召开了十九大精神宣讲会,向在坐的群众讲述了自己参加十九大的亲身经历及感触,宣讲了十九大的主要会议精神,号召妇女姐妹要携起手来,共同走进新时代,通过自己的努力提升生活水平,实现向往的美好生活。

宣讲结束后召开了“巾帼心向党,建功新时代”贯彻落实十九大精神调研座谈会。会上,市妇联、县妇联分别围绕脱贫攻坚、基层妇联组织改革等工作进行了汇报,听取了基层妇联代表和妇女代表对省第十三次妇代会报告的意见建议,在坐代表踊跃发言,结合自身实际,谈工作、说想法、提建议。龚晓燕对西安市及蓝田县的妇女工作给予了充分肯定,希望能在接下来的妇女工作中按照党的十九大精神要求,凝心聚力、再接再厉、全面深化改革,带动妇女工作再上新台阶。

会后,宣讲调研组一行来到白鹿原民俗村,参观了妇女依靠手工创业就业的关中巧女坊,查看手工合作社展出的手工艺品。龚晓燕表示,妇女要依靠自身力量,自立自强发展产业,发挥妇女优势,巩固脱贫攻坚工作成效。

    全站热点
    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    阎良区一周天气预报20171106

    2017-11-06 11:29阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

    2017-11-02 22:40阅读

    碑林:政策宣讲 吸引人才

    2017-11-01 16:04阅读

    灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

    2017-10-30 20:40阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读